г. Минск, пр-т Независимости, д.95, 4 эт., оф. 15

avalon-tour@mail.ru

avalon-tour@mail.ru

Виза

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ (ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ В МИНСКЕ)

1. Опросный лист (с номером заявки);

2. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»;

3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

4. Две цветных вырезанные фотографии (ПОДПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):

      - формата 3,5 на 4,5 см,

      - на белом фоне,

      - давность фото не более 6 месяцев;   

5. Справка с места работы:

- на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, места работы, должности и заработной  платы за последние 3 месяца (не менее 600 бел.рублей);

   6. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).

Срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней + территория действия « All European Countries»! Принимаются только печатные страховки(выписанные от руки – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!)

Для граждан России, Украины – КОПИЯ вида на жительство ОБЯЗАТЕЛЬНА!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для индивидуальных предпринимателей:

1. копия свидетельства о государственной регистрации;

2. выписка из банковского счета ИП либо декларация о доходах за последние три месяца, заверенная печатью в налоговой инспекции;

3. выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания.

Для неработающих:

1. копию трудовой книги (всех страниц) либо копия диплома или аттестата;

2. выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания 

ЛИБО

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).

Если у спонсора заработная плата менее 600 рублей, то необходимо предоставить выписку с банковского счета (из расчета 65 евро на день пребывания).

Для студентов:

1. справка из деканата, заверенная печатью либо копия студенческого билета;

2. спонсорское письмо;

3. копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

4. справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).

Для пенсионеров:

1. копия пенсионное удостоверение;

2. справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца не менее 600 бел. рублей(расписана по месяцам).

3. если пенсия менее 600 бел. рублей, предоставляется выписка с банковского счета (из расчета 65 еврона день) пребывания,

ЛИБО

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).

Если никто не финансирует, выписка с банковского счета (из расчета 65 евро на день пребывания).

Для детей до 18 лет:

1. Копия свидетельства о рождении. Обязательно!

2. Справка со школы! Обязательно!

3. Спонсорское письмо;

4. Справка с места работы спонсора;

    Если ребенок едет без родителей, необходимо:

- копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской);

- копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо, а также разрешение на въезд должно покрыть весь предполагаемый срок пребывания в Испании, включая дополнительный срок 15 дней!

     Если ребенок едет с родителями  (у которых есть визы):

- копии паспортов обоих родителей (30 -33 стр.);

- копии виз обоих родителей

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

- Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).

Стоимость визы через ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ (добавляется к стоимости тура):
  • Для граждан Беларуси – 65 € (60 € консульский сбор+ 5 € сервисный сбор)
  • Для граждан России, Украины – 40 € (35 € консульский сбор+ 5 € сервисный сбор)
  • Дети до 12 лет – 5 € (5 € сервисный сбор)

Срок оформления – 10 рабочих дней, не считая дня подачи