г. Минск, пр-т Независимости, д.95, 4 эт., оф. 15

avalon-tour@mail.ru

avalon-tour@mail.ru

Виза

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ (ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ГРЕЦИИ В МИНСКЕ) 

1. Лист бронирования (в online кабинете);
2. Заполненная Анкета (без анкеты документы не принимаются)
3. Паспорт:

  • паспорт выдан не старше 9,5  лет
  • действителен минимум 3 месяца после окончания поездки
  • наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»;

4. Ксерокопия всех страниц паспорта с любыми отметками;

5. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!):

  • формата 3,5*4,5 см
  • на белом фоне
  • давность фото не более 6 месяцев;

6. Справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (за 6 месяцев), исходящего номера и даты выдачи справки ( доход от 510 бел. руб. ежемесячно);

7. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$) с коридором +15 дней к дате вылета.

 Для граждан России, Украины – КОПИЯ всех страниц вида на жительство с любыми отметками ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Дополнительные документы:

 Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  • налоговая декларация за последний оплаченный период;
  • выписка/справка с банковского счета из расчета 70 евро на день пребывания (срок действия выписки/справки - месяц).

Для неработающих: 

  • выписка/справка с банковского счета из расчета 70 евро на день пребывания (срок действия выписки/справки - месяц)  

либо:

  • спонсорское письмо от ближайшего родственника;
  • справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
  • копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (доход от 510 бел. руб.).

В случае отсутствия собственных доходов:

  • выписка/справка с банковского счета из расчета 70 евро на день пребывания (срок действия выписки/справки - месяц),  

либо:

  • спонсорское письмо от ближайшего родственника;
  • справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
  • копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

Для студентов:

  • спонсорское письмо от ближайшего родственника;
  • справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. рублей);
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
  • копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

 Для детей (до 18 лет):

1. Если отправляется в поездку с двумя родителями:

  • Копия свидетельства о рождении!;
  • спонсорское письмо от ближайшего родственника;
  • справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. рублей);
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении);
  • копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

2. Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  • Копия свидетельства о рождении!;
  • КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка из РБ с другим родителем (остается в консульстве), только по нашему образцу!;
  • копия паспорта не выезжающего родителя (стр. 30-33 + копия прописки);
  • спонсорское письмо от ближайшего родственника;
  • справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
  • копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки).

 Если невозможно предоставить разрешение от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, копию свидетельства о смерти либо справку матери-одиночки из ЗАГСА.

 3. Если отправляется в поездку без родителей:

  • Копия свидетельства о рождении!;
  • КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от обоих родителей (остается в консульстве), только по нашему образцу!;
  • копии паспортов родителей (стр. 30-33 + копия прописки);
  • спонсорское письмо от ближайшего родственника;
  • справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
  • копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки);
  • копию паспорта сопровождающего лица (стр. 30-33) и копию действующей визы.

4. Если у родителей есть визы:

  • копию паспортов обоих родителей (стр. 30-33)  и страниц с действующей визой.

Стоимость визы (вся стоимость визы добавляется в заявку): 

Для граждан РБ - 95 евро 
Для граждан РФ - 70 евро 
Дети граждане РБ, РФ от 6 до 12 лет - 35 евро
Дети до 6 лет - 5 евро

Как оплачивается стоимость визы в Грецию:

1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании.

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

Срок оформления – 14 календарных дней, не считая дня подачи.

ОБРАЗЦЫ:

  1. Анкета
  2. Спонсорское письмо