Виза в Тайланд

Документы :

  • - Фото: 2шт размер 3,5х4,5 либо 4х6.

  • - Паспорт: минимум 1 чистая страница для виз.

  • - Справка из банка на сумму не менее $750 на человека в эквиваленте в любой валюте.

  • - Справка о зарплате за 6мес.

  • Перевод всех документов БЕСПЛАТНО. Нотариальное заверение 20 руб/лист.

  • Возможно оформление без справок и выписок!

  • Дополнительно оплачиваются: страховка(ПО ЖЕЛАНИЮ!), консульский сбор - 40$

Подача - безличная

 

Телефон визового центра Таиланда в Минске: +375293774000 .

Адрес визового центра Таиланда в Минске: Кульман 3, офис 305А

Посольства Таиланда в Минске адрес:

Г. Минск , ул. Чкалова 22

Анкета  (образец)

 

Дата открытия визы: с ____________  по____________

 

1.         Ф.И.О. _______________________________________________________________________________________________

   (если анкета для несовершеннолетнего, тогда указать Ф.И.О., адрес проживания и гражданство сопровождающего)

         _____________________________________________________________________________________________________

2.         Бывшая  фамилия (если была изменена)___________________________________________________________________

3.         Место рождения (страна, город, поселок) __________________________________________________________________

4.         Гражданство: (настоящее) _________________________ (при рождении) _______________________________________

5.         №  паспорта (обязательно)___________________________________________________

6.         Семейное положение (нужное подчеркнуть):

 замужем / женат,  не замужем / не женат,   разведен (а),  вдовец / вдова,  проживающий отдельно от супруга (и),  другое.

7.         Должность (для детей: учащийся или воспитанник д/сада, номер школы или детского сада, адрес, телефон).

 _________________________________________________________________________________________________________

(кем работаете в данный момент)

8.         Полное название предприятия___________________________________________________________________________

9.        Адрес работы (с указанием индекса) ______________________________________________________________________

10.     Рабочий телефон (с указанием кода города) ____________________________

11.     Все предыдущие открытые ШЕНГЕНСКИЕ визы за последние три года (данные, которые указаны в визе), если визы за

         последние три года отсутствуют, в строке №1 напишите слово  НЕТ:


 

    Страна

Дата начала

Дата окончания

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

7

 

 

8

 

 

9

 

 

10

 

 


12.     Кто оплачивает  дорожные расходы и расходы, связанные с пребыванием в стране? (указать ФИО, № телефона спонсора (для неработающих и несовершеннолетних))___________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________

 13.     Адрес прописки (с указанием индекса) ____________________________________________________________________

 14.     Адрес проживания (с указанием индекса) __________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________

15.     Номер дом. телефона ________________________________ Ваш email________________________________________

16.     Контактный телефон ____________________________

 

Подпись туриста: ______________________________                     дата заполнения: